带你去穿越:横店影视城双动三日游

带你去穿越:横店影视城双动三日游

1568 元/人

在线购买

D1厦门北动车站集合,乘动车前往瑞安/温州南站(参考班次:D3118 0722/1057或D3120 0810/1142或D3216  0826/1205或D3218 0845/1221或D3208 0903/1236,以实际开票班次为准,中餐敬请自理)。
12:00 动车站团队集中,转乘旅游大巴前往【横店影视城】景区(大巴车程约3小时)。
15:00游览《无极》《英雄》《功夫之王》等大片诞生地【秦王宫】(游览时间约2小时),欣赏大型多媒体梦幻情景剧“梦回秦汉”或横店新增加的4D轨道电影“龙帝惊魂”,一同穿越回秦朝感受惊心动魄的刺激。(演出时长约20-30分钟);
17:00 享用晚餐(用餐时间约30-40分钟);
18:00前往【梦幻谷景区】游玩(游览时间约3小时)。园区内许多动感、惊悸、刺激的游乐设施等您尝试、体会。体验国内首家灾难实景演绎“暴雨山洪”升级版的震撼(演出时长约20-30分钟)!观看梦幻太极演出。
21:00 安排入住酒店。餐:午餐:动车上自理 晚餐:30元/人 住宿:经济商务型酒店 地点:横店或东阳或义乌

D2 07:30 酒店叫早,08:30享用酒店早餐。
09:30游览“一朝步入画中,仿佛梦回千年”之称的【清明上河图】(游览时间约2小时),欣赏大型古彩戏法情景剧“汴梁一梦”(演出时长约20-30分钟)
11:30 享用午餐(用餐时间约30-40分钟),稍作休息;
13:00游览千年古刹【大智禅寺】,瞻仰全国殿内最高坐佛(游览时间约1.5小时)
14:30参观【明清民居博览城景区】(游览时间约2小时),欣赏最新编排的大型表演“秦淮八艳”(演出时长约40-50分钟),看全国最大的“圆明园全景沙盘”。
17:00享用晚餐,餐后回酒店,晚上休息。餐:早餐:酒店含早 午餐:30元/人晚餐:30元/人   住宿:酒店:经济商务型酒店 地点:横店或东阳或义乌


D3 07:30 酒店叫早,08:30享用酒店早餐。
09:30游览《鸦片战争》拍摄地【广州街•香港街】(游览时间约2小时),有特别从俄罗斯请来的【街头演艺】表演团队。同时还可以观看大型影视特技水战表演“怒海争风”或者可选择观看诙谐搞笑的大型影视特效情景喜剧“大话飞鸿”,演出时长约20-30分钟)。
11:30 享用午餐(用餐时间约30-40分钟)
12:30 餐后车返瑞安/温州南动车站(横店返温州车程约3小时)。
15:30 到达瑞安/温州南动车站,游客乘动车(参考班次:D2293 1608/1923或D3207 1634/1956或D3119 1740/2108或D3117 1747/2128或D3217 1928/2255等,以实际开票班次为准)返回厦门北站,结束愉快的行程,返回温馨的家!
餐:早餐:酒店含早 午餐:30元/人

查看更多路线

乐游票付通 一票通天下 13950061310